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CAPOLAVORI DEL MONDO IN CUCINA – Maicol a Striscia La Notizia

Nato nel 1993 a Castellammare di Stabia, Maicol Izzo ha viaggiato molto e alla fine ha deciso di tornare alle sue radici. È stato due anni a La Torre del Saracino, poi a Londra al Dorchester con Alain Ducasse e successivamente in Spagna, a Madrid con David Muñozallo StreetXo. In seguito, ha lavorato nel gruppo ElBarri di Albert Adrià, con Mauro Colagreco al Mirazur e a Copenaghen al Noma di René Redzepi.

 

Da Piazzetta Milù al “Pollo arrosto con sorpresa”

 

Nel 2019 è tornato a casa per prendere le redini, insieme ai fratelli Valerio ed Emanuele, diPiazzetta Milù, l’insegna di famiglia aperta nel 2003 dai genitori. Un ristorante portato alla ribalta proprio dai tre figli e il cui successo è stato certificato da una stella Michelin nel 2020, a cui ne è seguita una seconda nel 2023. Qui Maicol propone una cucina che celebra il Mediterraneo e i suoi prodotti attraverso le contaminazioni con altri luoghi e culture.

 




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