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Piazzetta Milù: Il sabor iberico incontra il sapurito napoletano a casa della famiglia Izzo

FOODCLUB:

“Dai fratelli Izzo ci si affaccia ad una cucina internazionale con gli occhi di un bambino. Questa è la sensazione dominante che mi ha avvolto uscito dal ristorante. Da Piazzetta Milù si corre il rischio (per gli amanti del genere) di essere distratti dalla creatività di Maicol che, pescando a piene mani dalla tradizione e nel territorio, non scade mai nel concettuale e nello stupore vuoto di contenuto. Maicol diverte e a stupisce continuamente durante il percorso, affiancato da un team che ha saputo valorizzare appieno le capacità di ogni singolo componente del nucleo familiare: Piazzetta Milù non è la cucina di Maicol, non sono gli abbinamenti di Emanuele e nemmeno la capacità manageriali di Valerio, Piazzetta Milù è una casa dove i padroni Michele e Lucia hanno saputo infondere ai loro figli una capacità innata di far stare bene i propri “ospiti”.

 

17 dicembre 2020

 



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