Loader
side area

LA FAMIGLIA

Una famiglia, il nucleo di tutto.
Idee, rischi, desideri e tanto lavoro.

Michele, Lucia, Emanuele, Valerio e Maicol:
artefici di un progetto in continua evoluzione.

Non solo loro, una squadra intera che collabora, giorno per giorno, alla realizzazione di qualcosa di unico.
Tutto e tutti per un obiettivo comune

Il nostro Team

null

MICHELE

il Boss

Comanda lui, ma non lo ammetterà mai. Sta all brace, dove tutto è nato, grazie a Lui! Il suo carisma è il segreto di Piazzetta Milú. Conosce tutti, sopratutto su Facebook, Sa cuocere carne, pesce, verdure, e qualsiasi forma di cibo, basta ci sia una griglia di carboni ardenti…potrebbe stare in cucina in tutte le partite e reggerle tutte, ma non sarebbe felice: il suo vero divertimento è cucinare a casa, dove è imbattuto da più di 30 anni. Lo sanno lo Chef, il Manager, il Sommelier e pochi intimi amici, dannatamente fortunati!

null

LUCIA

La Signora

L’accoglienza è cosa sua. Si muove come una ragazzina, pensa come un’artista, sorride come un’attrice…maniaca delle pulizie, fa brillare il ristorante come un diamante, come lei! È Lei che tiene uniti tutti i fili di Piazzetta Milù, una guida per tutti: passione e coraggio. Quando non c’è si vede, tutti chiedono di lei. Ma quand’è che non c’è ? Quando deve lavare, stirare e cucinare per il Boss, lo Chef, il Manager e il Sommelier: mamma. Unica!

null

MAICOL

lo Chef

È lo chef di Piazzetta Milú. Ha giocato a calcio, ha studiato stringendo i denti e ha scelto di condannarsi a vita ad essere chef. Prima di se stesso: a Vico Equense era come andare in moto in costiera, a Barcellona era come stare sempre in vacanza, in Costa Azzurra era come giocare al Casinò di Montecarlo…poi è tornato a casa e ha subito avuto nostalgia della moto, delle vacanze e del casinó! Tutte le mattine è in giro tra pescherie e mercato, ha l’ossessione del prodotto fresco ed il culto della materia prima. Non ama i social né i riflettori, ma li ha attirati comunque col suo modo di fare cucina, organizzare il lavoro ed impiattare le sue idee, nate da anni di torture subite da Gennaro, Mauro ed Albert! È il più giovane chef campano a brillare tra le stelle…

null

VALERIO

il Manager

È il nostro millenian Manager: recluta e gestisce il personale, collabora alla creazione dei piatti, ricerca suppellettili e piatti per i nuovi menu, risponde al telefono, risponde alle email, chiama il commercialista ed è capace di affrontare da solo una sala di gourmet affamati e agguerriti. Vanta stage importanti con Enrico Bartolini, Massimo Bottura e a Londra. È Sommelier AIS, assaggiatore Onaf ed esperto mixology JTR…vive di notte, vede le serie Tv e adora l’NBA; pratica boxe ma non farebbe mai a pugni con nessuno. Tranne che con i suoi ragazzi di sala quando tutto non gira come vuole lui…

null

EMANUELE

il Sommelier

In principio beveva solo te freddo alla pesca, poi l’illuminazione: la prima lezione del corso di Sommelier. Oggi è Sommelier professionista, degustatore ufficiale AIS, maestro assaggiatore Onaf, assaggiatore di Oli. Nel 2014 viene nominato delegato dell’ Ass. Ita. Sommelier per la Penisola Sorrentina e Capri, diventando il più giovane d’Italia nel suo ruolo. Organizza grandi eventi, viaggi nel mondo del vino, degustazioni, master enologici ed è il direttore di tutti i corsi per Sommelier che si tengono nel suo territorio di competenza. Gestisce la cantina di Piazzetta Milu, viaggiando in Italia e in Europa in visita ai grandi produttori e collezionando vini da tutto il mondo. Sommelier dell’anno 2018 in Campania, Miglior sommelier d’Italia 2019, tra i 35 best under35 d’Italia, tra i 15 sommelier più apprezzati dalla critica gastronomica italiana…la sua soddisfazione più grande è godersi una bottiglia in riva al mare, in sella alla sua 883. Se non avesse fatto il sommelier avrebbe fatto l’avvocato o il tennista, per fortuna ha fatto il sommelier!

Continuando ad utilizzare il nostro sito, accetti incodizionatamento l'utilizzo dei Cookies. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close