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LA SALA

L’ambiente di Valerio Izzo

Minimal e studiata negli spazi e nei dettagli.

E’ parte dello scenario in cui si svolge l’esperienza a Piazzetta Milù.

Ambiente in cui proviamo a coinvolgere i nostri ospiti, occasione di condivisione e di creazione: accogliamo, serviamo, creiamo piatti al momento e ci muoviamo tutti con lo stesso spirito: creare un’esperienza per tutti gli ospiti del nostro ristorante

Un lavoro a cui partecipa tutta la squadra guidata da Valerio Izzo, Maitre e Restaurant Manager di Piazzetta Milù.

Sommelier professionista AIS ed esperto in mixology

 

 

 

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Minimal and studied in spaces and details.

It is part of the scenario in which the experience in Piazzetta Milù takes place.

Environment in which we try to involve our guests, an opportunity for sharing and creation: we welcome, serve, create dishes on the spot and we all move with the same spirit: to create an experience for all guests of our restaurant

A work in which the whole team led by Valerio Izzo, Maitre and Restaurant Manager of Piazzetta Milù participates.

AIS professional sommelier and expert in mixology

 

 


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