Loader
side area

ESPERIENZA GASTRONOMICA

un solo Menu Degustazione

E V O L U Z I O N E

Un Menù Degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione.

 

E V O L U Z I O N E  INV.23

L’Inverno varca le porte di Piazzetta Milú, con le proprie sensazioni, colte e assorbite dalla creatività del nostro team-famiglia con un menu che esprime una stagione lunga e profonda.
Freddo, caldo, dolce, salato, acido, speziato…il nostro nuovo menu EVOLUZIONE INV.23 si nutre di tutto ciò per un’esperienza gastronomica totale e itinerante: un’esplorazione nel gusto tra tecnica, ricerca, sperimentazione e divertimento da vivere nei vari suggestivi ambienti del ristorante, guidati in ogni passo e ad ogni assaggio da Emanuele, Valerio e Maicol Izzo.

 

MENU EVOLUZIONE INV.23 : €150 p.p.

(escluso acqua ed altre bevande)

Non sveliamo il nome dei piatti, né il numero di portate: è la nostra idea di libertà.

Vogliamo che chiunque arrivi a Piazzetta Milù possa vivere un’esplorazione attraverso il nostro stile di cucina, in ciò che siamo, in ciò che amiamo fare.

 

ABBINAMENTO DEL SOMMELIER: €100 p.p.

(non obbligatorio, da scegliere nell’opzione Menù Evoluzione + abbinamento del Sommelier)

Un viaggio attraverso le più importanti produzioni enoiche e non solo: grandi vini, cocktail, champagne, birre, bevande create in casa, distillati, tè, sakè, liquori artigianali.

Una serie di sorsi studiati per il menù proposto, senza svelarli, dall’inizio fino alla fine.

 

 

N.B. Chiediamo a chi non gradisce determinati cibi, alimenti crudi o presenta intolleranze o allergie alimentari di inserirlo nelle note al momento della prenotazione.
Questo menù non è adatto a chi è vegetariano o vegano.

 

 

 

We serve only one Tasting Menu
E V O L U Z I O N E
A Tasting Menu that reveals a constantly evolving spirit

 

E V O L U Z I O N E   INV.23
Winter crosses the doors of Piazzetta Milú, with its own sensations, captured and absorbed by the creativity of our family-team with a menu that expresses a long and profound season.
Cold, hot, sweet, salty, sour, spicy… our new EVOLUZIONE INV.23 menu feeds on all of this for a total and itinerant gastronomic experience: an exploration of taste between technique, research, experimentation and fun to be enjoyed in various evocative rooms of the restaurant, guided in every step and every taste by Emanuele, Valerio and Maicol Izzo.

 

MENU EVOLUZIONE INV.23 : € 150 p.p.
(excluding water, wines and other drinks)
We do not reveal the name of the dishes, nor the number of courses: it is our idea of ​​freedom.
We want anyone who arrives at Piazzetta Milù to experience an exploration through our style of cooking, in what we are, in what we love to do.

 

SOMMELIER PAIRING: € 100 p.p.
(not mandatory, to be chosen in the Menu Evoluzione + Sommelier pairing option)
A journey through the most important wine productions and more: great wines, cocktails, champagne, beer, home-made drinks, spirits, tea, sake, artisanal liqueurs.
A series of sips designed for the proposed menu, without revealing them, from the beginning to the end.

 

N.B.We ask those who do not like certain foods, raw foods or have food intolerances or allergies to include it in the notes at the time of booking.
This menu is not suitable for vegetarians or vegans.

Continuando ad utilizzare il nostro sito, accetti incodizionatamento l'utilizzo dei Cookies. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close