Un Menù Degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione.
E V O L U Z I O N E Primavera 23
La Primavera ha aperto le porte di Piazzetta Milú.
Col suo caleidoscopio di colori, sentori e sapori uniti in un nuovo Menu creato respirando l’aria primaverile del Mediterraneo, inseguendo gli scenari del nostro territorio che da sempre ispirano creazione, invenzione e arte.
Un’esplorazione da vivere nei vari suggestivi ambienti del ristorante, guidati in ogni passo e ad ogni assaggio da Emanuele, Valerio e Maicol Izzo per un’avventura gastronomica totale e itinerante.
Che invita alla scoperta…tra ricerca, tecnica, sperimentazione, divertimento, gusto.
MENU EVOLUZIONE Primavera 23 : €150 p.p.
(escluso acqua ed altre bevande)
Non sveliamo il nome dei piatti, né il numero di portate: è la nostra idea di libertà.
Vogliamo che chiunque arrivi a Piazzetta Milù possa vivere un’esplorazione attraverso il nostro stile di cucina, in ciò che siamo, in ciò che amiamo fare.
ABBINAMENTO DEL SOMMELIER: €100 p.p.
(non obbligatorio, da scegliere nell’opzione Menù Evoluzione + abbinamento del Sommelier)
Un viaggio attraverso le più importanti produzioni enoiche e non solo: grandi vini, cocktail, champagne, birre, bevande create in casa, distillati, tè, sakè, liquori artigianali.
Una serie di sorsi studiati per il menù proposto, senza svelarli, dall’inizio fino alla fine.
N.B. Chiediamo a chi non gradisce determinati cibi, alimenti crudi o presenta intolleranze o allergie alimentari di inserirlo nelle note al momento della prenotazione.
Questo menù è adatto a chi è vegetariano, non a chi è vegano.
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We serve only one Tasting Menu
E V O L U Z I O N E
A Tasting Menu that reveals a constantly evolving spirit
E V O L U Z I O N E Primavera 23
Spring has opened the doors of Piazzetta Milú.
With its kaleidoscope of colours, scents and flavors united in a new Menu created by breathing the spring air of the Mediterranean, following the scenarios of our territory which have always inspired creation, invention and art. An exploration to be experienced in the various suggestive rooms of the restaurant, guided in every step and every taste by Emanuele, Valerio and Maicol Izzo for a total and itinerant gastronomic adventure.
Which invites you to discover… between research, technique, experimentation, fun and taste.
MENU EVOLUZIONE Spring 23 : € 150 p.p.
(excluding water, wines and other drinks)
We do not reveal the name of the dishes, nor the number of courses: it is our idea of freedom.
We want anyone who arrives at Piazzetta Milù to experience an exploration through our style of cooking, in what we are, in what we love to do.
SOMMELIER PAIRING: € 100 p.p.
(not mandatory, to be chosen in the Menu Evoluzione + Sommelier pairing option)
A journey through the most important wine productions and more: great wines, cocktails, champagne, beer, home-made drinks, spirits, tea, sake, artisanal liqueurs.
A series of sips designed for the proposed menu, without revealing them, from the beginning to the end.
N.B.We ask those who do not like certain foods, raw foods or have food intolerances or allergies to include it in the notes at the time of booking.
This menu is suitable for vegetarians, not for vegans.