Loader
side area

ESPERIENZA GASTRONOMICA

un solo Menu Degustazione

E V O L U Z I O N E

E V O L U Z I O N E

Un unico menù degustazione che racconta l’evoluzione di un’intera famiglia e ne rivela uno spirito in continua evoluzione.

 

Una scoperta, un’avventura.

Frutto di ciò che abbiamo visto e vissuto, che viviamo e vediamo, i viaggi che ci hanno segnato, ciò che ci piace mangiare e anche come ci piace farlo.

Non sveliamo il nome dei piatti, né il numero di portate: è la nostra idea di libertà.

Vogliamo che chiunque arrivi a Piazzetta Milù possa vivere un’esplorazione nel nostro stile di cucina, in ciò che siamo, in ciò che amiamo fare.

Esprimendo la creatività di tutto il nostro team-famiglia con un menu che apre ad un’avventura gastronomica totale ed itinerante.

Tra tecnica, ricerca, sperimentazione e divertimento da vivere nei vari suggestivi ambienti del ristorante,

guidati in ogni passo e ad ogni assaggio da Emanuele, Valerio e Maicol Izzo.

Serviamo 6 diversi menù all’anno, ogni volta completamente nuovi.

Ispirandoci alla stagione in corso o ad alcuni speciali periodo dell’anno.

 

Menù attuale:

MENU EVOLUZIONE “Autunno 2024”: €200 p.p. 

(escluso acqua ed altre bevande)

 

ABBINAMENTO DEL SOMMELIER: €120 p.p.

(non obbligatorio, da scegliere nell’opzione Menù Evoluzione + abbinamento del Sommelier)

Un viaggio attraverso le più importanti produzioni enoiche e non solo: grandi vini, cocktail, champagne, birre, bevande create in casa, distillati, tè, sakè, liquori artigianali.

Una serie di sorsi studiati per il menù proposto, senza svelarli, dall’inizio fino alla fine.

 

 

N.B. Chiediamo a chi non gradisce determinati cibi o presenta intolleranze o allergie alimentari di inserirlo nelle note al momento della prenotazione.
Alcuni menù non sono adatti per chi è vegano o vegetariano. Non possiamo servire menù per chi non può assumere glutine o lattosio

 

 

E V O L U Z I O N E

A single tasting menu that tells the story of the evolution of an entire family and reveals its constantly evolving spirit.

 

A discovery, an adventure.
The result of what we have seen and experienced, what we live and see, the journeys that have marked us, what we like to eat and also how we like to do it.
We do not reveal the name of the dishes, nor the number of courses: it is our idea of freedom.
We want anyone who arrives at Piazzetta Milù to experience an exploration into our cooking style, into who we are, into what we love to do.
Expressing the creativity of our entire family team with a menu that opens up to a total and itinerant gastronomic adventure.
Between technique, research, experimentation and fun to be experienced in the various evocative rooms of the restaurant,
guided at every step and at every tasting by Emanuele, Valerio and Maicol Izzo.
We serve 6 different menus a year, completely new each time.
Inspired by the current season or some special time of year.

 

Current menu:
MENU EVOLUZIONE “Fall 2024”: €200 p.p.
(excluding water and other drinks)

 

SOMMELIER PAIRING: € 120 p.p.
(not mandatory, to be chosen in the Menu Evoluzione + Sommelier pairing option)
A journey through the most important wine productions and more: great wines, cocktails, champagne, beer, home-made drinks, spirits, tea, sake, artisanal liqueurs.
A series of sips designed for the proposed menu, without revealing them, from the beginning to the end.

 

N.B. We ask those who do not like certain foods or have food intolerances or allergies to include this in the notes when booking.
Some menus are not suitable for vegans or vegetarians. We cannot serve menus for those who cannot consume gluten or lactose


Continuando ad utilizzare il nostro sito, accetti incodizionatamento l'utilizzo dei Cookies. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close