Cucina: Creativa
“Questo ristorante è figlio di uno straordinario legame familiare tra Michele, Lucia e i loro tre figli. Furono i genitori, a cui è dedicato l’acronimo, ad aprirlo come pizzeria, a cui seguì il salto di qualità gastronomico con l’aiuto di Emanuele, Valerio e Maicol. Gli uni vi parleranno incessantemente degli altri, in un trasporto d’affetto che finirà per emozionarvi, nonché coinvolgervi con l’innata ospitalità della famiglia Izzo. Sapori e prodotti campani vengono proposti in un gioco di consistenze, fantasia e creatività dallo chef, che solo – raramente – si presta a qualche contaminazione. Tanti ingredienti autoctoni e verdure curate direttamente, con l’ammissione di una passione: il pomodoro! Due menu degustazione: Evoluzione e Milù, per cogliere appieno l’estro e le capacità del giovane cuoco” – MICHELIN GUIDE ITALIA 2021
Ringraziamo la Guida Michelin e tutti coloro che credono nelle potenzialità del nostro lavoro.