Presentata a Firenze il 10 maggio 2022 le Guide de l’Espresso.
Piazzetta Milú riceve i 4 Cappelli che pone il ristorante tra i migliori in assoluto in Italia.
“Grazie di credere nel lavoro e nell’ambizione di tre fratelli uniti e folli”. I tre fratelli di Piazzetta Milù ottengono un nuovo riconoscimento. Raggiungono un risultato che altri ristoranti stellati della Campania non sono mai riusciti a inserire nei loro traguardi. Quattro i cappelli che la guida dell’Espresso assegna al ristorante di Castellammare della famiglia Izzo. Uno meno del massimo assegnato ai più grandi d’Italia.
Premiata la cucina contemporanea di Maicol Izzo, il giovane chef che dopo avere fatto esperienze all’estero, è tornato ai fornelli a casa sua. Innovativa la sua cucina che gioca sui sapori e la tradizione gastronomica stabiese. Il premio è però il risultato del forte legame tra i tre fratelli, come dice lo stesso Maicol. Valerio, esperto padrone di casa addetto alla sale, ed Emanuele la cui sapienza in tema di vini gli ha assicurato già molti premi e riconoscimenti.