Loader
side area

FINE DINING LOVERS “talenti del gusto” – i fratelli izzo di Piazzetta Milú

Piazzetta Milù è il ristorante di famiglia dei giovanissimi fratelli Izzo.

Emanuele, il maggiore, si occupa della cantina; Valerio, il mediano, si occupa di sala e cocktail e Maicol, il più giovane, ha preso da meno di un anno il timone della cucina. Piazzetta Milù è un luogo molto conosciuto a Castellammare di Stabia già dai tempi in cui era la pizza a troneggiare, seguita da un periodo dedicato alle carni alla brace.

Oggi il Piazzetta Milù ha una stella Michelin, il percorso fatto fino a qui è tanto, ma la tradizione e il territorio non sono mai stati dimenticati. In occasione della 17° edizione del congresso di Identità Golose abbiamo intervistato i fratelli Izzo che ci hanno parlato della loro filosofia di alta ristorazione.

 

Di Claudia Concas

 




Continuando ad utilizzare il nostro sito, accetti incodizionatamento l'utilizzo dei Cookies. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close