articolo di Antonella De Santis per gamberorosso.it
Quale è l’esperienza gastronomica più sorprendente del 2019? Lo abbiamo chiesto a chi mangia fuori casa per lavoro: giornalisti, critici gastronomici e operatori del settore. Persone avvezze a girare per ristoranti, che non è facile stupire. Abbiamo chiesto loro in quale occasione, in Italia e fuori, si sono meravigliati. Qualcuno ne ha indicate di più, qualcun altro si è limitato all’Italia, qualcun altro si è concentrato su un piatto.
“23 luglio, Castellamare di Stabia per pranzare a Piazzetta Milù. Stessa famiglia, la famiglia Izzo, ma ormai tutti e tre i fratelli lì, compreso il più giovane, Maicol, il cuoco. Non scorderò mai il suo Pollo arrosto con la sorpresa, un qualcosa che fa la differenza tra un ottimo pollo e una bontà che mi ha spinto a invitarlo a Identità Golose 2020 perché ce la racconti.
Paolo Marchi Identità Golose