Loader
side area

Maicol Izzo Miglior Chef d’Italia “Vent’anni” – Identità Golose 2022

Nell’ambito del 17° Congresso Internazionale di Cucina 2022 di Identità Golose, Maicol Izzo, Chef di Piazzetta Milù sale sul palco della sala auditorio del Mi.Co di Milano per ricevere il Premio “Chef Vent’Anni” by Acqua Panna e San Pellegrino. Lo premiano Paolo Marchi, fondatore di Identità Golose e Camilla Cancelleri, brand ambassador di Luxury Water.

Dopo Carlo Cracco e Riccardo Camanini, prima che salissero sul palco Virgilio Martinez, Massimo Bottura e David Munoz, un giobanichef campano riceve il prestigioso premio ispirato al talento e a come coltivarlo nel tempo.

 

23 aprile 2022

Milano

 




Continuando ad utilizzare il nostro sito, accetti incodizionatamento l'utilizzo dei Cookies. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close