Maicol Izzo è “Chef TOP di domani” 2020 per Touring Club
Si è tenuta a Roma, presso le Officine Farneto, la presentazione della Guida Touring Club 2020. La Guida, curata dal celebre critico gastronomico Luigi Cremona, ha assegnato alcuni prestigiosi premi, tra i quali quello di “Chef TOP di Domani” andato a Maicol Izzo, classe 1993, chef di Piazzetta Milù.
Unico del Sud, destinato a soli 4 Chef d’Italia, il più giovane di tutti ad essere stato insignito di un premio così prestigioso.
La Guida scrive: “Estro, creatività e passione sono le doti di questo giovane chef campano, che dopo tante esperienze all’estero incudine prestigiose è tornato per fare ancora più grande il ristorante di famiglia. Considerato un talento della gastronomia, si distingue per la conoscenza e l’uso di ottime materie prime, accostamenti azzardati e un forte legame con il territorio.”
Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2020” TOURING CLUB.